Linsensuppe mit Selchkaree

Zutaten

Zubereitung

  1. Suppe mit Thymian und Lorbeer zum Kochen bringen. Linsen und Selchkaree hinzfügen und bei schwacher Temperatur etwa 30 Min. machen. In der Zwischenzeit die Zwiebel abziehen und würfelig schneiden; Suppengrün reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden. Zwiebel und Suppengrün zu den Linsen Form und weitere 30-35 Min. gardünsten.
  2. Selchkaree herausnehmen, würfelig schneiden. Suppe mit Salz und Pfeffer und nach Wunsch mit Essig oder Rotwein nachwürzen; Kasselerwürfel wiederholt in die Suppe geben.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

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1 Kommentare „Linsensuppe mit Selchkaree“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 4.1.2023 um 15:39 Uhr

    besser ich trinke den Rotwein dazu

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