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Linsensuppe mit Selchkaree

Zubereitung:

  1. Suppe mit Thymian und Lorbeer zum Kochen bringen. Linsen und Selchkaree hinzfügen und bei schwacher Temperatur etwa 30 Min. machen. In der Zwischenzeit die Zwiebel abziehen und würfelig schneiden; Suppengrün reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden. Zwiebel und Suppengrün zu den Linsen Form und weitere 30-35 Min. gardünsten.
  2. Selchkaree herausnehmen, würfelig schneiden. Suppe mit Salz und Pfeffer und nach Wunsch mit Essig oder Rotwein nachwürzen; Kasselerwürfel wiederholt in die Suppe geben.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Lorbeerblätter
  • 1 TL Thymian (getrocknet)
  • 1500 ml klare Suppe
  • 250 g Tellerlinsen
  • 500 g Selchkaree
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Suppengrün
  • Salz
  • Pfeffer

Nach Wunsch

  • Essig; oder Rotwein