Linsenreis

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Tasse(n) Langkornreis (abspülen, vorausgesetzt, dass ungeschält)
  • 1 Tasse(n) Linsen
  • Butter
  • Joghurt/Topfen
  • Ahornsirup oder evtl. Zucker oder evtl. Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Linsen und Langkornreis gemeinsam machen. Über das fertige Linsen-Langkornreis-Gemisch (schmeckt ebenso so echt legger... !) gibt man braune Butter und wahlweise Topfen beziehungsweise Joghurt (Topfen nicht zu fest anmachen). Darauf streut man entweder Zucker, Ahornsirup (den giesst man :-)) beziehungsweise aber Salz.
  2. Also erst den Linsenreis, dann die Butter, dann den Joghurt, dann das Gewürz - nicht vergessen, der Linsenreis wird selbstverständlich mit ein kleines bisschen Salz (im Kochwasser) gekocht.

  • Anzahl Zugriffe: 1613
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Linsenreis

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 16.02.2016 um 19:37 Uhr

    ich kann keine Nudeln bei den Zutaten finden

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 17.02.2016 um 14:12 Uhr

      Liebe spiderling, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler inzwischen korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 04.08.2014 um 13:33 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Linsenreis