Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Limettenschaum zu Lamm- oder Kalbskoteletts

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Eier (frisch)
  • 150 ml Weisser Portwein oder evtl. Gemüsebouillon
  • 1 Limette, wenig abgeriebene Schale und
  • 2 Teelöffel Saft
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 50 g Butter oder Leichtbutter, abgekühlt, in Stücken
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. frisch und leicht zu Lamm- bzw. Kalbskoteletts Alle Ingredienzien bis und mit Pfeffer mit den Schwingbesen des Handmixers im nicht zu heissen Wasserbad zu einem festen Schaum aufschlagen. Butter bzw. Leichtbutter portionsweise unter durchgehendem Weiterschlagen dazugeben, auf der Stelle zu Tisch bringen.
  2. Zuspeise: z. B. gedämpfte Kohlrabi.

  • Anzahl Zugriffe: 482
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Limettenschaum zu Lamm- oder Kalbskoteletts

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 02.06.2014 um 06:23 Uhr

    MHHH ... FEIN FEIN ... DANKE FÜR DAS REZEPT

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Limettenschaum zu Lamm- oder Kalbskoteletts