Limettenschaum zu Lamm- oder Kalbskoteletts

Zutaten

Zubereitung

  1. frisch und leicht zu Lamm- bzw. Kalbskoteletts Alle Ingredienzien bis und mit Pfeffer mit den Schwingbesen des Handmixers im nicht zu heissen Wasserbad zu einem festen Schaum aufschlagen. Butter bzw. Leichtbutter portionsweise unter durchgehendem Weiterschlagen dazugeben, auf der Stelle zu Tisch bringen.
  2. Zuspeise: z. B. gedämpfte Kohlrabi.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Limettenschaum zu Lamm- oder Kalbskoteletts“

  1. lsfabian
    lsfabian — 2.6.2014 um 06:23 Uhr

    MHHH ... FEIN FEIN ... DANKE FÜR DAS REZEPT

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Limettenschaum zu Lamm- oder Kalbskoteletts