Limettennudeln mit Koriander-Pesto

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Koriander mit den Pinienkernen klein hacken beziehungsweise im Cutter fein zermusen. Limettensaft beifügen, würzen. Öl nach und nach darunter rühren.
  3. Limettennudeln In einem Kochtopf Salzwasser zum siesen bringen. Beiseite gestellte Limettenschale in das siedende Salzwasser Form, Nudeln darin al dente machen. Wenig Kochwasser unter Koriander-Pesto vermengen, Nudeln abrinnen, in Bratpfanne zurückgeben. Pesto beifügen, mit 2 Gabeln darunter vermengen, anrichten, Korianderblättchen darüber gleichmäßig verteilen.
  4. Haltbarkeit Der Koriander-Pesto lässt sich ohne Kochflüssigkeit, mit Öl bedeckt, in etwa L Woche im Kühlschrank behalten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Limettennudeln mit Koriander-Pesto“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.