Limetten-Marzipan-Konfekt

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Limetten-Kokos-Konfekt die Limette mit heißem Wasser abspülen und trocken reiben. 1 TL Schale abreiben und 1 EL Saft auspressen. Das Zitronat sehr fein hacken. Die Marzipanrohmasse mit dem Staubzucker gut verkneten. Nun noch den Limettenabrieb und -saft, Zitronatstückchen und die Hälfte der Kokosette unterkneten. Aus der Masse Kugeln formen und in der restlichen Kokosette wälzen. Das Limetten-Marzipan-Konfekt kühl stellen.

Tipp

Nach diesem Rezept für Limetten-Marzipan-Konfekt können Sie auch fruchtiges Orangen-Marzipan-Konfekt herstellen. Dafür anstelle des Zitronats Orangeat verwenden und Limettensaft und -schale durch Orangensaft und -schale ersetzen.

  • Anzahl Zugriffe: 2210
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Limetten-Marzipan-Konfekt

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 09.10.2015 um 21:13 Uhr

    mmh

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 20.07.2014 um 08:27 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Limetten-Marzipan-Konfekt