Liberty Suze

Zutaten

Zubereitung

  1. (*) Suze ist ein franz. Aperitif mit Anisgeschmack aus dem Hause Pernod.
  2. Alle Ingredienzien in ein Glas befüllen und umrühren. Mit kandierter Kirsche dekorieren und mit Trinkhalm zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Liberty Suze“

  1. capote
    capote — 4.10.2015 um 16:38 Uhr

    FALSCH !SUZE ist ein Likör aus der Wurzel des gelben Enzians und schmeckt nicht nach Anis wie die Anisettes, sondern wie auch andere aus Wurzeln gewonnene Alkoholika z.B. der griechische MASTIHA. Das ist also ein Fehlschluss des Autors, der als Besitzerfirma PERNOD liest und daraus schliesst, das muss ein Anisettes sein. Der Autor hat sich das Rezept also aus den Fingern gesaugt und selber nie ausprobiert.In Frankreich wird Suze mit 15 % Vol. und in der Schweiz mit 20 % Vol. angeboten.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.