Leichter Gemüsestrudel mit Ei

Zutaten

Portionen: 3

  • 1 Stk. Blätterteig (leicht)
  • 300 g Kartoffeln (geschält, kleine Würfel geschnitten)
  • 250 g Karotten (geschält, in Scheiben geschnitten)
  • 100 g Süßkartoffeln (geschält, kleine Stücke geschnitten)
  • Salz
  • Petersilie (gewaschen, klein gezupft)
  • etwas Magermilch
  • 2 Stk. Eier (hartgekocht, in kleine Stücke geschnitten)
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Gemüsestrudel die Kartoffeln, Karotten und Süßkartoffel in wenig Wasser weich dünsten. Gemüse abgießen und mit den Eiern, Gewürzen und etwas Milch vermischen.
  2. Auf dem ausgelegten Blätterteig verteilen und einrollen. Im Backrohr bei 190 Grad 30 Minuten backen.

Tipp

Den Gemüsestrudel kann man beliebig mit anderen Gemüsesorten variieren.

  • Anzahl Zugriffe: 6543
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Leichter Gemüsestrudel mit Ei

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Leichter Gemüsestrudel mit Ei

  1. omami
    omami kommentierte am 29.07.2015 um 14:37 Uhr

    Sieht sehr gut aus

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 29.07.2015 um 13:39 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 25.05.2015 um 00:14 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Golino
    Golino kommentierte am 27.04.2015 um 17:59 Uhr

    super lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Leichter Gemüsestrudel mit Ei