Leichte Eierlikörcreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die leichte Eierlikörcreme Topfen, Streusüße, Vanillezucker und Eierlikör verrühren. Gelatine im kalten Wasser einweichen und ausdrücken. In 2 EL heißem Wasser auflösen und in den Topfen einrühren.
  2. Schlagobers steif schlagen und unterheben. Gemischte Beeren, wahlweise auch Tiefkühlbeeren, in Gläser füllen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Topfenmasse darauf verteilen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  3. Die leichte Eierlikörcreme servieren.

Tipp

Sie können die leichte Eierlikörcreme mit dem Obst nach Ihrer Wahl vorbereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Leichte Eierlikörcreme“

  1. luisiana
    luisiana — 5.3.2014 um 15:16 Uhr

    sehr gutes recept

  2. omami
    omami — 10.1.2014 um 08:42 Uhr

    Das müsste eigentlich mit ziemlich jedem Likör funktionieren.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Leichte Eierlikörcreme