Lebkuchenschnitten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Lebkuchenschnitten Butter und Honig schaumig rühren, Eier dazumixen. Restliche Zutaten dazurühren.
  2. Auf ein Blech streichen, Teigschaber in warmes Wasser tauchen, mit Ei bestreichen und mit halbierten Nüssen gleichmäßig reihenweise belegen.
  3. Bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen. Die Lebkuchenschnitten noch warm in Stücke schneiden.

Tipp

Statt Lebkuchenschnitten kann man auch verschiedene Formen ausstechen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Lebkuchenschnitten“

  1. habibti
    habibti — 14.12.2015 um 13:19 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lebkuchenschnitten