Lebkuchenbrei

Zutaten

Portionen: 1

  • 2 EL Müsli
  • 2 EL Haferflocken
  • 125 ml Wasser
  • 1 Prise Lebkuchengewürz
  • 2 EL Schlagobers (flüssig)
  • 3 Stk. Mandeln (abgezogen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Lebkuchenbrei Wasser aufkochen, Haferflocken, Lebkuchengewürz und Müsli etwa 2 Minuten mitkochen. In einen Teller gießen und mit flüssigem Schlagobers und den Mandeln verzieren.

Tipp

Der Lebkuchenbrei kann, anstatt mit Schlagobers auch mit Kokosmus, Mandelmus, etc. verfeinert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1884
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lebkuchenbrei

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lebkuchenbrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lebkuchenbrei