Leberpate

Zutaten

Zubereitung

  1. 1 El Butter verflüssigen, die Leber auf kleinem Feuer 3 Min. dämpfen. Die Küchenkräuter beifügen, Marsala beifügen. Auf kleinem Feuer 4 Min. dämpfen, dabei ständig rühren. Die Küchenkräuter entfernen, die Leber mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Die Butter beifügen. Alles zu einer homogenen Menge zubereiten. Den Cognac beifügen. In eine Terrine befüllen. Mindestens 2 Stunden abkühlen.
  2. (Man könnte bei dieser fetten Pate selbstverständlich die obigen Hinweise auf Rosmarin und Salbei wiederholen.)
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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2 Kommentare „Leberpate“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 1.10.2017 um 13:22 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

  2. lsfabian
    lsfabian — 18.9.2014 um 06:43 Uhr

    WERDE ICH BESTIMMT PROBIEREN ..DANKE FÜR DAS REZEPT

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