Leberpaste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Schalotten
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 8 Wacholderbeeren (zerdrückt)
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 sm Thymiansträusschen
  • 100 ml Madeira
  • 100 g Hasenleber, notfalls Geflügelleber
  • 40 ml Cognac
  • 20 ml Grand Manier
Auf die Einkaufsliste

Für alle, die Erdbeeren lieben:

Schalotten abziehen, in feine Scheibchen schneiden und in Olivenöl andünsten. Gewürze zufügen, Madeira aufgießen und beinahe ganz kochen, Hasenleber hinzfügen, auf beiden Seiten anbraten. Mit Cognac und Grand Manier flambieren. Im Blitzhacker zu einem Brei glattmixen und dann durch ein Sieb aufstreichen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Leberpaste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche