Leberknödelsuppe

Zutaten

Portionen: 4

  •   5 Altbackene Semmerln
  •   250 g Rinderleber, geschabt (oder faschiert)
  •   250 ml Milch
  •   100 g Butter
  •   1 Zwiebel, Knoblauch (klein)
  •   1 Eier
  •   Majoran, Salz, Pfeffer, Zitronenschale, Petersil
  •   100 g Semmelbrösel

Zubereitung

  1. Semmel mit Milch und Ei verrühren und stehen. In Butter die Zwiebel und den Knoblauch anrösten und zur Menge Form. Die Leber und die Gewürze einrühren, ist die Menge zu weich ein klein bisschen von den Semmelbröseln dazu. Mit feuchten Händen Knödel formen und in 1 Liter Rindsuppe gut ziehen lassen.

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2 Kommentare „Leberknödelsuppe“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 24.3.2015 um 13:18 Uhr

    lecker

  2. luffyGC
    luffyGC — 12.2.2014 um 18:34 Uhr

    In Tirol heisst das KNÖDEL,nicht Klops !!!!!!!!!!! Danke !!

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