Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Leberkäse-Saltimbocca

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 Scheiben Leberkäse, jeweils 150g; geviertelt
  • 6 Scheiben Rohschinken; diagonal halbiert
  • 12 Salbeiblätter
  • Butterschmalz (zum Braten)
  • Pfeffer (wenig)
  • Fen auf Grad vorwärmen, Teller und Platte vorwaer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. mit jeweils 1/2 Tranche Rohschinken und einem Salbeiblatt belegen, mit Holzstäbchen fixieren. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne heiß werden. Leberkäse portionsweise auf der Salbeiseite ca. 1 Minute rösten, auf die andere Seite drehen, ca. 1 Minute fertig rösten, würzen.
  3. Dazu: Risotto, Bohnensalat

  • Anzahl Zugriffe: 574
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Leberkäse-Saltimbocca

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 24.05.2015 um 10:43 Uhr

    Das ist kein Bohnenrezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Leberkäse-Saltimbocca