Leberkäse-Saltimbocca

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 Scheiben Leberkäse, jeweils 150g; geviertelt
  • 6 Scheiben Rohschinken; diagonal halbiert
  • 12 Salbeiblätter
  • Butterschmalz (zum Braten)
  • Pfeffer (wenig)
  • Fen auf Grad vorwärmen, Teller und Platte vorwaer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

mit jeweils 1/2 Tranche Rohschinken und einem Salbeiblatt belegen, mit Holzstäbchen fixieren. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne heiß werden. Leberkäse portionsweise auf der Salbeiseite ca. 1 Minute rösten, auf die andere Seite drehen, ca. 1 Minute fertig rösten, würzen.

Dazu: Risotto, Bohnensalat

  • Anzahl Zugriffe: 530
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Leberkäse-Saltimbocca

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 24.05.2015 um 10:43 Uhr

    Das ist kein Bohnenrezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Leberkäse-Saltimbocca