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Leberkäse-Saltimbocca

Zubereitung:

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. mit jeweils 1/2 Tranche Rohschinken und einem Salbeiblatt belegen, mit Holzstäbchen fixieren. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne heiß werden. Leberkäse portionsweise auf der Salbeiseite ca. 1 Minute rösten, auf die andere Seite drehen, ca. 1 Minute fertig rösten, würzen.
  3. Dazu: Risotto, Bohnensalat

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Scheibe(n) Leberkäse, jeweils 150g; geviertelt
  • 6 Scheibe(n) Rohschinken; diagonal halbiert
  • 12 Salbeiblätter
  • Butterschmalz (zum Braten)
  • Pfeffer (wenig)
  • Fen auf Grad vorwärmen, Teller und Platte vorwaer