Leberkäse-Saltimbocca
Zubereitung:
- Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
- mit jeweils 1/2 Tranche Rohschinken und einem Salbeiblatt belegen, mit Holzstäbchen fixieren. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne heiß werden. Leberkäse portionsweise auf der Salbeiseite ca. 1 Minute rösten, auf die andere Seite drehen, ca. 1 Minute fertig rösten, würzen.
- Dazu: Risotto, Bohnensalat
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 Scheibe(n) Leberkäse, jeweils 150g; geviertelt
- 6 Scheibe(n) Rohschinken; diagonal halbiert
- 12 Salbeiblätter
- Butterschmalz (zum Braten)
- Pfeffer (wenig)
- Fen auf Grad vorwärmen, Teller und Platte vorwaer