Leberkäse-Röllchen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Leberkäse-Röllchen Zwiebel und Tomaten in Scheiben schneiden. Auflaufform mit Butter ausstreichen. Tomaten- und Zwiebelscheiben einlegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Leberkäsescheiben mit Senf bestreichen, mit je einer Käsescheibe und Gewürzgurkenstreifen füllen, einrollen, mit Speck umwickeln und auf das Gemüse legen.
  3. Restliche 4 Käsescheiben darauflegen und Wein oder Suppe zugießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft 10 - 15 Minuten backen. Mit Petersilie bestreuen und anrichten.

Tipp

Zu den Leberkäse-Röllchen passen Salzkartoffel als Beilage. Es ist ein schnelles und einfaches Gericht.

  • Anzahl Zugriffe: 3685
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Leberkäse-Röllchen

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 30.01.2015 um 07:22 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 23.01.2015 um 06:19 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Leberkäse-Röllchen