Linsen mit Speck

koema koema

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Linsen mit Speck den Speck glasig andünsten, die Zwiebel dazugeben und ebenfalls glasig dünsten.
  2. Mit Suppe aufgießen und zum kochen bringen, dann die Linsen zugeben und ca. 1 Sunde köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
  3. Die Linsen mit Speck mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Zu den Linsen mit Speck am besten Semmel- oder Serviettenknödel servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 12341
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Linsen mit Speck

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 24.10.2016 um 00:37 Uhr

    Der Speck sollte gut mit Fleisch durchzogen sein.

    Antworten
  2. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 14.01.2016 um 19:22 Uhr

    Gebe noch etwas Essig dazu

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 14.01.2016 um 14:15 Uhr

    Sehr gute Hausmannskost, die man nach eigenem Geschmack variiren kann.

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 14.01.2016 um 13:13 Uhr

    Und für was braucht man das Butterschmalz?

    Antworten
    • SandRad
      SandRad kommentierte am 15.01.2016 um 09:12 Uhr

      Zum Anbraten/andünsten des Zwiebels ;) l. G.

      Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Linsen mit Speck