Leber mit Bandnudeln

koema koema
  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Für Leber mit Bandnudeln die Leber putzen und schneiden. Die Pilze in 200 ml lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden.

Nudeln nach Anleitung kochen. Pilze abgießen (das Wasser auffangen) und grob hacken. Butter und 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Leber scharf anbraten und herausheben.

Im Bratfett Zwiebel, Knoblauch und die Kräuter kurz anbraten. Das Pilzwasser zugeben und um ein Drittel einkochen lassen.

Die Leber wieder zugeben und mit Salz, Pfeffer und Balsamessig abschmecken. Die Leber-Zwiebel-Masse mit den Bandnudeln gut vermischen und anrichten.

Leber mit Bandnudeln mit geriebenem Parmesan anrichten und servieren.

Tipp

Leber mit Bandnudeln schmeckt auch besonders köstlich, wenn man die Leber-Zwiebel-Masse zu einer cremigen Sauce bindet.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Leber mit Bandnudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche