Für Leber mit Bandnudeln die Leber putzen und schneiden. Die Pilze in 200 ml lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden.
Nudeln nach Anleitung kochen. Pilze abgießen (das Wasser auffangen) und grob hacken. Butter und 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Leber scharf anbraten und herausheben.
Im Bratfett Zwiebel, Knoblauch und die Kräuter kurz anbraten. Das Pilzwasser zugeben und um ein Drittel einkochen lassen.
Die Leber wieder zugeben und mit Salz, Pfeffer und Balsamessig abschmecken. Die Leber-Zwiebel-Masse mit den Bandnudeln gut vermischen und anrichten.
Leber mit Bandnudeln mit geriebenem Parmesan anrichten und servieren.
Tipp
Leber mit Bandnudeln schmeckt auch besonders köstlich, wenn man die Leber-Zwiebel-Masse zu einer cremigen Sauce bindet.