Lauwarmer Münsterkäse mit Pfefferschalotten

Zutaten

Portionen: 4

Garnitur:

Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Münsterkäse in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Schalotten schälen. Wasser, Essig, Honig und Zucker aufkochen – mit Salz und geschrotetem Pfeffer würzen. Die Schalotten und den Estragonzweig beifügen und etwa 2 Minuten köcheln lassen. Bei Zimmertemperatur langsam abkühlen. Den Käse bei starker Oberhitze im Backrohr etwas schmelzen. Die Schalotten aus dem Sud nehmen und mit dem geschmolzenen Käse anrichten – mit Estragonzweigen und grünen Pfefferkörnern garnieren.

Tipp

Dazu passt hervorragend das Ja! Natürlich Baguette.

  • Anzahl Zugriffe: 10171
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Lauwarmer Münsterkäse mit Pfefferschalotten

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 25.12.2015 um 15:00 Uhr

    gut

  2. RRRRRR
    RRRRRR kommentierte am 21.08.2015 um 15:13 Uhr

    lecker

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 21.06.2015 um 13:22 Uhr

    toll

  4. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 17.05.2015 um 09:37 Uhr

    toll

  5. Kepliner
    Kepliner kommentierte am 03.03.2015 um 08:37 Uhr

    schmeckt lecker

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lauwarmer Münsterkäse mit Pfefferschalotten