Lauwarmer Kartoffelsalat mit roter Bete

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 400 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 250 g Bete (gegart)

Marinade:

  • 4 EL Öl
  • 6 EL Weißweinessig
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zimt
  • 1 Frisée-Blattsalat
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebeln würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln darin glasig weichdünsten.
  2. Erdäpfeln schälen, Erdäpfeln und rote Rüben in Würfel schneiden, beides zu den Zwiebeln geben und anbraten.
  3. Aus den angeführten Ingredienzien eine Marinade bereiten, zur Kartoffel-Masse Form und zum Kochen bringen.
  4. Friséesalat in Streifchen schneiden und auf Tellern anrichten. Kartoffelsalat ein kleines bisschen auskühlen und darauf gleichmäßig verteilen.

  • Anzahl Zugriffe: 729
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lauwarmer Kartoffelsalat mit roter Bete

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lauwarmer Kartoffelsalat mit roter Bete