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Lauwarmer Kartoffelsalat mit roter Bete

Zubereitung:

  1. Zwiebeln würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln darin glasig weichdünsten.
  2. Erdäpfeln schälen, Erdäpfeln und rote Rüben in Würfel schneiden, beides zu den Zwiebeln geben und anbraten.
  3. Aus den angeführten Ingredienzien eine Marinade bereiten, zur Kartoffel-Masse Form und zum Kochen bringen.
  4. Friséesalat in Streifchen schneiden und auf Tellern anrichten. Kartoffelsalat ein kleines bisschen auskühlen und darauf gleichmäßig verteilen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 400 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 250 g Bete (gegart)

Marinade

  • 4 EL Öl
  • 6 EL Weißweinessig
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zimt
  • 1 Frisée-Blattsalat