Lauwarmer Kaiserschotensalat mit Lachsherzen

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. abseihen, mit einer Marinade aus 3 El Olivenöl, 1 El Balsamessig, Salz und Pfeffer überziehen und auf einem flachen Teller sternförmig ausbreiten.
  2. Aus Toastscheiben Herzen ausstechen und in einer Butterflocke anbraten. Den Räucherlachs mit ein wenig Pfeffer, Salz, Joghurt, Saft einer Zitrone und Dill aufmixen und auf die Toastherzen aufstreichen.
  3. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Dillzweigen garnieren.
  4. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

  • Anzahl Zugriffe: 642
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lauwarmer Kaiserschotensalat mit Lachsherzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lauwarmer Kaiserschotensalat mit Lachsherzen