Lauwarmer Kaiserschotensalat mit Lachsherzen
Zubereitung:
- abseihen, mit einer Marinade aus 3 El Olivenöl, 1 El Balsamessig, Salz und Pfeffer überziehen und auf einem flachen Teller sternförmig ausbreiten.
- Aus Toastscheiben Herzen ausstechen und in einer Butterflocke anbraten. Den Räucherlachs mit ein wenig Pfeffer, Salz, Joghurt, Saft einer Zitrone und Dill aufmixen und auf die Toastherzen aufstreichen.
- Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Dillzweigen garnieren.
- Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 EL Balsamicoessig
- Butter
- Dille
- Joghurt
- 1 Pkg. Kaiserschoten
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 1 Pkg. Räucherlachs
- Salz
- 2 Scheibe(n) Toastbrot
- Zitronensaft