Lauwarm Marinierter Tafelspitz

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Tafelspitz (klein)

Marinade:

  • 5 EL Rindsuppe
  • 1 Eidotter
  • 60 ml Olivenöl
  • 60 ml Walnussöl
  • 80 ml Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 50 g Walnüsse
  • 10 g Butter
  • 100 g Salate (circa)

Zum Garnieren:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. zwei Stunden, einfach Den Tafelspitz in ausreichend Flüssigkeit weich machen, folgend abkühlen und mit der Aufschnittmaschine in schmale Scheibchen schneiden.
  2. Für die Marinade:
  3. Den Eidotter mit den Gewürzen und den beiden Ölsorten aufmixen, mit Essig und Rindsuppe nachwürzen. Die Walnüsse gemächlich in Butter rösten und mit Tomatenwürfel als Einlage in die Marinade Form.
  4. Die Tafelspitzscheiben in der Rindsuppe erwärmen, gut abrinnen und auf Tellern mit ein wenig Blattsalaten anrichten.
  5. Die Marinade über den Tafelspitz sowie den Blattsalat gießen, mit den Kräutern garnieren.
  6. Getränk:
  7. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

  • Anzahl Zugriffe: 1417
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lauwarm Marinierter Tafelspitz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lauwarm Marinierter Tafelspitz