Lauterbacher Hessentorte

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Mehl, Backpulver, 65 g Zucker, 1 Ei und 125 g Leichtbutter zu einem Knetteig zubereiten und auswalken.
  3. Pfirsiche auf den Boden legen. Den Saft mit dem Puddingpulver machen und über die Pfirsiche Form.
  4. 45 min bei 175-200 °C backen.
  5. Sauerrahm mit 4 Eidotter vermengen. 4 Eiklar und 120g Zucker aufschlagen und unterrühren. Alles auf den Boden Form und 20 min weiterbacken. **

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Lauterbacher Hessentorte“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lauterbacher Hessentorte