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Lauterbacher Hessentorte

Zubereitung:

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Mehl, Backpulver, 65 g Zucker, 1 Ei und 125 g Leichtbutter zu einem Knetteig zubereiten und auswalken.
  3. Pfirsiche auf den Boden legen. Den Saft mit dem Puddingpulver machen und über die Pfirsiche Form.
  4. 45 min bei 175-200 °C backen.
  5. Sauerrahm mit 4 Eidotter vermengen. 4 Eiklar und 120g Zucker aufschlagen und unterrühren. Alles auf den Boden Form und 20 min weiterbacken. **

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kuchen & Torten, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten, Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 185 g Zucker
  • 5 P.Port. Ei
  • 125 g Leichtbutter
  • 1 Becher Pfirsiche
  • 500 ml Pfirsichsaft
  • 1 P.Port. Puddingpulver
  • 1 P.Port. Sauerrahm (250g)