Lauer Salicornia-Salat mit geräuchertem Lachs und Ziegenkäse.

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Salicornia
  • 8 Geräucherten Lachs
  • 1 Schnitte harten Ziegenkäse gewürfelt
  • 8 EL Öl (vielleicht Nuss- oder Sesamöl beimengen)
  • 2 EL Himbeeressig
  • 2 TL Honig
  • 50 g Frischen Dill
  • 1 TL Senf
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Öl, Essig und Dill verrühren und vorzugsweise ein klein bisschen ziehen. Salicornia spülen, zubereiten, absieben und erkalten.
  2. Senf und Honig mit Dill (Öl, Essig, s. O.) vermengen, mit Pfeffer noch etwas Geschmack geben. Die Salatsauce sowie den Ziegenkäse mit dem lauwarmen Salicornia zusammenbringen und mit leicht-geräuchertem Lachs zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1081
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lauer Salicornia-Salat mit geräuchertem Lachs und Ziegenkäse.

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lauer Salicornia-Salat mit geräuchertem Lachs und Ziegenkäse.