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Lauer Salicornia-Salat mit geräuchertem Lachs und Ziegenkäse.

Zubereitung:

  1. Öl, Essig und Dill verrühren und vorzugsweise ein klein bisschen ziehen. Salicornia spülen, zubereiten, absieben und erkalten.
  2. Senf und Honig mit Dill (Öl, Essig, s. O.) vermengen, mit Pfeffer noch etwas Geschmack geben. Die Salatsauce sowie den Ziegenkäse mit dem lauwarmen Salicornia zusammenbringen und mit leicht-geräuchertem Lachs zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Salicornia
  • 8 Geräucherten Lachs
  • 1 Schnitte harten Ziegenkäse gewürfelt
  • 8 EL Öl (vielleicht Nuss- oder Sesamöl beimengen)
  • 2 EL Himbeeressig
  • 2 TL Honig
  • 50 g Frischen Dill
  • 1 TL Senf
  • Pfeffer