Lauch-Faschiertes-Auflauf

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Lauch-Faschiertes-Auflauf das Faschierte mit Pfeffer, Salz, Curry und Thymian würzen. Durchkneten und in einer Pfanne mit wenig Öl oder Margarine gut anbraten.
  2. Lauch waschen, in fingerlange Stücke schneiden und in Salzwasser etwa 7 Minuten kochen. Tomaten und Karotten in Scheiben schneiden.
  3. Kartoffeln schälen und in Salzwasser 10 Minuten kochen. Anschließend durch die Kartoffelpresse drücken. Auflaufform mit Fett oder Margarine ausstreichen.
  4. Zuerst das Faschierte, dann die Kartoffelnmasse, Karottenscheiben und darüber Tomatenscheiben und Lauch einschichten.
  5. Den Auflauf mit geriebenem Käse bestreuen und im Rohr auf mittlerer Schiene bei 200 Grad etwa 40 Minuten backen.
  6. Lauch-Faschiertes-Auflauf mit grünem Blatt-Salat anrichten und servieren.

Tipp

Wird der Käse zu schnell braun, kann man die Form mit Alufolie bedecken. Den Lauch-Faschiertes-Auflauf frisch aus dem Rohr servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2212
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lauch-Faschiertes-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lauch-Faschiertes-Auflauf