Zucchini in schmale Scheibchen schneiden und in Öl andünsten. Wasser (1) aufgießen, Linsen dazugeben, bei geschlossenem Deckel 5 min gardünsten. Wasser (2) zugiessen und
Lasagne-Gewürz untermengen, 5 Min. weiterkochen.
Paradeiser in Scheibchen schneiden, mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.
In eine gefettete Form abwechselnd Lasagne-Blätter, Linsengemüse und Tomatenscheiben schichten. Mit Linsengemüse beginnen und enden. Kochkäse mit CrÂme fraÂch durchrühren, über die Lasagne gaben. Im aufgeheizten
Herd bei 180 °C zirka eine halbe Stunde backen.
Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.
sehr gut
Kann mir jemand helfen? Was versteht man unter "Kochkäse"?
Hier ist ganz einfacher geriebener Käse gemeint, zum Beispiel Emmentaler oder anderer Käse der gut schmilzt. Beste Grüße aus der Redaktion
Danke, da wär ich nie drauf gekommen!