Lasagne Mit Roten Linsen

Zutaten

Zubereitung

  1. Zucchini in schmale Scheibchen schneiden und in Öl andünsten. Wasser (1) aufgießen, Linsen dazugeben, bei geschlossenem Deckel 5 min gardünsten. Wasser (2) zugiessen und
  2. Lasagne-Gewürz untermengen, 5 Min. weiterkochen.
  3. Paradeiser in Scheibchen schneiden, mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.
  4. In eine gefettete Form abwechselnd Lasagne-Blätter, Linsengemüse und Tomatenscheiben schichten. Mit Linsengemüse beginnen und enden. Kochkäse mit CrŠme fraŒch durchrühren, über die Lasagne gaben. Im aufgeheizten
  5. Herd bei 180 °C zirka eine halbe Stunde backen.
  6. Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Lasagne Mit Roten Linsen“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 8.9.2015 um 06:29 Uhr

    sehr gut

  2. Syffl
    Syffl — 24.4.2014 um 10:35 Uhr

    Kann mir jemand helfen? Was versteht man unter "Kochkäse"?

    • rwagner
      rwagner — 24.4.2014 um 11:46 Uhr

      Hier ist ganz einfacher geriebener Käse gemeint, zum Beispiel Emmentaler oder anderer Käse der gut schmilzt. Beste Grüße aus der Redaktion

    • Syffl
      Syffl — 24.4.2014 um 12:35 Uhr

      Danke, da wär ich nie drauf gekommen!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lasagne Mit Roten Linsen