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Lasagne Mit Roten Linsen

Zubereitung:

  1. Zucchini in schmale Scheibchen schneiden und in Öl andünsten. Wasser (1) aufgießen, Linsen dazugeben, bei geschlossenem Deckel 5 min gardünsten. Wasser (2) zugiessen und
  2. Lasagne-Gewürz untermengen, 5 Min. weiterkochen.
  3. Paradeiser in Scheibchen schneiden, mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.
  4. In eine gefettete Form abwechselnd Lasagne-Blätter, Linsengemüse und Tomatenscheiben schichten. Mit Linsengemüse beginnen und enden. Kochkäse mit CrŠme fraŒch durchrühren, über die Lasagne gaben. Im aufgeheizten
  5. Herd bei 180 °C zirka eine halbe Stunde backen.
  6. Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 3 Portionen:

  • 100 g Linsen
  • 400 g Zucchini
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 Pkg. Lasagne-Kräutermischung
  • 3 Fleischtomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Küchenkräuter
  • Fett (für die Form)
  • 6 Lasagneplatten
  • 150 g Kochkäse
  • 1 Pkg. CrŠme fraŒche
  • 250 ml Wasser ((1))
  • 125 ml Wasser ((2))