Lasagne Mit Roten Linsen
Zubereitung:
- Zucchini in schmale Scheibchen schneiden und in Öl andünsten. Wasser (1) aufgießen, Linsen dazugeben, bei geschlossenem Deckel 5 min gardünsten. Wasser (2) zugiessen und
- Lasagne-Gewürz untermengen, 5 Min. weiterkochen.
- Paradeiser in Scheibchen schneiden, mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.
- In eine gefettete Form abwechselnd Lasagne-Blätter, Linsengemüse und Tomatenscheiben schichten. Mit Linsengemüse beginnen und enden. Kochkäse mit CrÂme fraÂch durchrühren, über die Lasagne gaben. Im aufgeheizten
- Herd bei 180 °C zirka eine halbe Stunde backen.
- Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 3 Portionen:
- 100 g Linsen
- 400 g Zucchini
- 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
- 1 Pkg. Lasagne-Kräutermischung
- 3 Fleischtomaten
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Küchenkräuter
- Fett (für die Form)
- 6 Lasagneplatten
- 150 g Kochkäse
- 1 Pkg. CrÂme fraÂche
- 250 ml Wasser ((1))
- 125 ml Wasser ((2))