Lasagne Frutti di Mare

Zutaten

Zubereitung

  1. Fischfilets und Scampi in einer Backschüssel mit Pfeffer und Saft einer Zitrone würzen und zur Seite stellen. Die Butter in einem großen Kochtopf schmelzen. Den Porree unter gelegentlichem Rühren etwa 8 min darin anbraten. Das Mehl dazugeben und unter durchgehendem Rühren 1 Minute rösten. nach und nach mit der Milch kremig durchrühren. Honig und Mozzarella untermengen und weitere 3 min machen. Vom Küchenherd nehmen und Fisch und Scampi untermengen.
  2. Fischsauce und Lasagneplatten abwechselnd in eine feuerfeste Form schichten und mit Fischsauce abschliessen. Mit Parmesan überstreuen und eine halbe Stunde kochen im aufgeheizten Backrohr bei 180 °C überbacken.
  3. Sofort zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Lasagne Frutti di Mare“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lasagne Frutti di Mare