Langkornreis-Linsen-Salat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Den Langkornreis in Salzwasser zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel etwa eine halbe Stunde quellen. In einem Sieb abgekühlt abschwemmen und gut abrinnen. Linsen in kochend heissem Salzwasser 8 min gardünsten, abschütten und abrinnen. Zwiebel abschälen und klein hacken. In einer Salatschüssel den Saft einer Zitrone miz Öl, Curry, Salz, Paradeismark und Pfeffer gut durchrühren. Langkornreis, Linsen und Zwiebel hinzfügen, das Ganze vermengen und 15 min ziehen. Den Schafskäse würfeln. Basilikum abzupfen, in Streifchen schneiden und mit dem Feta einrühren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Langkornreis-Linsen-Salat“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 11.9.2015 um 06:16 Uhr

    sehr gut

  2. ewaldi
    ewaldi — 8.9.2015 um 05:50 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Langkornreis-Linsen-Salat