Landfrischkäse Gnocchi

Zutaten

  •   200 g Landfrischkäse Natur
  •   100 g Landfrisch Streichgenuss Olive
  •   2 Stk. Eier
  •   100 g Weizenmehl
  •   100 g Semmelbrösel
  •   Salz
  •   Zwetschkenröster
Sponsored by Landfrischkäse

Zubereitung

  1. Landfrischkäse Natur und 60g Landfrisch Streichgenuss Butter Olive in einer Schüssel vermischen. Das Weizenmehl, die Eidotter und eine Prise Salz untermischen. Das Eiweiß steif schlagen und ebenfalls unter den Teig rühren.
    Gnocchi formen (Walnuss-Größe) und in siedendem, leicht gesalzenem Wasser garen. Sobald die Gnocchi an die Oberfläche kommen, abschöpfen und abtropfen lassen.
    Semmelbrösel in einer Pfanne mit der restlichen Landfrisch Streichgenuss Butter Olive (40 g) anbräunen und die Gnocchi darin wenden.

    Die heißen Gnocchi auf 4 Tellern anrichten und mit Zwetschkenröster servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Landfrischkäse Gnocchi“

  1. monikalack
    monikalack — 18.12.2015 um 18:44 Uhr

    gut

  2. kassandra306
    kassandra306 — 16.6.2015 um 07:17 Uhr

    Olive und Zwetschkenröster?

  3. Liz
    Liz — 14.6.2014 um 13:52 Uhr

    Hört sich sehr gut an!

  4. omami
    omami — 7.9.2013 um 22:35 Uhr

    Tinfach und gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Landfrischkäse Gnocchi