Lammkoteletts mit Zucchinigemüse

Zutaten

Portionen: 1

  • 50 g Grünkern
  • 1 Zucchini (mittelgroß)
  • 1 Karotte (klein)
  • 1 Zwiebel (mittelgroß)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Marillen (getrocknet)
  • 0.5 TL Olivenöl
  • 2 Lammkoteletts;alles zusammen Fett (klein)
  • Abschneiden
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Tasse(n) Gemüsesuppe
  • Minze (frisch)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Grümkern in 100 ccm Salzwasser aufwallen lassen und bei geschlossenem Deckel bei niedriger Wärme 30-35 Minutengaren. Zucchini und geschälte Karotten die letzten 15 Minutenzum Vorgaren auf den Grümkern legen. Zwiebel, Knoblauch und Marillen in schmale Scheibchen schneiden. Eine Bratpfanne erhitzen, mit Öl einpinseln. Koteletts auf jeder Seite ca.2 Minutenbraten, auf einem aufgeheizten Teller bei geschlossenem Deckel warmstellen.
  2. Vorgegartes Gemüse in schmale Scheibchen schneiden, mit den Zwiebel-, Knoblauch-und Aprikosenscheiben in der Bratpfanne anrösten. Mit Kreuzkümmel, Zimt und Cayennepfeffer w rzen, klare Suppe zugiessen, 1 Minutenkochen und Gemüse mit Fleisch, Grümkern und Minzblättchen anrichten.
  3. Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

  • Anzahl Zugriffe: 698
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lammkoteletts mit Zucchinigemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lammkoteletts mit Zucchinigemüse