Lammkoteletts mit gratinierten Gemüseschnitten

Zutaten

Für die gratinierten Gemüseschnitten:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Lammkoteletts salzen und gemeinsam mit Thymian und Rosmarin kurz auf beiden Seiten anbraten.

    Die Erdäpfel schälen und in ca. 5 mm dünne und 6 x 3 cm große Scheiben schneiden. Die Scheiben bissfest kochen und wieder herausnehmen. Zucchini und Melanzani ebenfalls in Scheiben schneiden und braten. Paprikaschote vierteln und entkernen, die Paradeiser in Scheiben schneiden.

    Nun die Erdäpfelscheiben mit den geschmorten und gehackten Schalotten bestreichen. Dann das restliche Gemüse schichtweise auf die Erdäpfelscheiben auflegen und möglichst schön zuschneiden. Würzen und mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln. In eine ausgefettete Form legen und im vorgeheizten Backrohr bei 150 °C ca. 5 Minuten überbacken. Mit den kurz gebratenen Koteletts servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 6955
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Lammkoteletts mit gratinierten Gemüseschnitten

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 08.12.2015 um 10:36 Uhr

    gut

    Antworten
  2. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 10.11.2015 um 12:55 Uhr

    gut

    Antworten
  3. zorro20
    zorro20 kommentierte am 09.07.2015 um 14:22 Uhr

    sehr schmackhaft!

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 02.07.2015 um 12:45 Uhr

    Das Gemüse ist toll! Die Spielerei zahlt sich aus!

    Antworten
  5. evagall
    evagall kommentierte am 03.06.2015 um 20:54 Uhr

    ich hab die Gemüseschnitten zwar nicht so schön hinbekommen, geschmeckt haben sie aber trotzdem

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lammkoteletts mit gratinierten Gemüseschnitten