Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Lammkoteletts 2 Min. je Seite anbraten. Aus der Bratpfanne nehmen, mit Salz würzen und zur Seite stellen.
Knoblauchzehen abschälen, Thymian, Basilikum und Liebstöckl klein hacken. Aluminiumfolie mit geschmolzener Butter bestreichen, Koteletts darauflegen, mit Küchenkräuter-Knoblauch-Mischung überdecken. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Folie gut verschließen. 5 min in den auf 200 Grad aufgeheizten Backrohr schieben. Die Koteletts sind gar, wenn die Aluminiumfolie sich aufbläht.
Fleisch aus dem Backrohr holen, Folie entfernen, Lammkoteletts mit ihrem eigenen Saft zu Tisch bringen.
Dazu gibt's einen gemischten Blattsalat und Kartoffelnocken (siehe Rezept).
Entrée: Champignons Griechische Art
Hauptspeise: Lammkoteletts in Folie
Nachspeise: Schaumklösschen auf Aprikosenpüree **
Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!