Lakritz-Likör

Zutaten

Portionen: 1

  • 200 g Salmiak Lakritzbonbons (Türkisch Pfeffer)
  • 500 ml Wodka
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Lakritzbonbons in eine Flasche mit weitem Hals oder ein Bügelglas geben.
  2. Wodka darüber gießen, gut verschließen.
  3. 2-3 Tage stehen lassen und die Flasche immer wieder schütteln, damit sich die Bonbons besser auflösen können.

Tipp

Dieser Likör ist ein nettes Mitbringsel.

  • Anzahl Zugriffe: 2686
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie stehen Sie zu Lakritze?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lakritz-Likör

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lakritz-Likör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen