
Ribiselschnitten
Hobby-Koch
4 Sterne
Die Himmelsschnitte wird ihrem Namen gerecht, sie ist nämlich mit ihren Schichten aus fluffigem Teig, süßem Eischnee und Preiselbeerobers einfach himmlisch.
Die Himmelsschnitte ist ein Kuchen der Ruck Zuck am Tisch ist. Statt Preiselbeermarmelade kann man auch eine andere Marmelade nach Geschmack probieren.
Also ich würde die doppelte Menge nehmen damit das Backblech ausgefüllt ist.Und anstelle der Marmelade schmecken Himbeeren sehr gut.
Hallo Shaggcoon für das Rezept. Möchte es gerne nächste Woche probieren. :-) Temperaturangabe ist vermutlich für O/U-Hitze? Und was mir nicht ganz klar ist... warum soll 1 cm Rand sein zur unteren Masse? Liebe Grüße Ingrid
Ich mache immer heissluft und der Rand ist deshalb da der Eischnee sich ausbreitet glg elke
Dankeschön :-) lg
die Schnitten sind a Hammer einfach sehr sehr gut