Lachstartar

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Räucherlachs
  • 200 g Lachsfilet (frisch)
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • 1 Schalotte (fein geschnitten)
  • 1 EL Dill
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Dill (zum Garnieren)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Räucherlachs und frischen Lachs sehr fein würfeln. Mit Limettensaft, Öl, Pfeffer, Schalotte und Dill verquirlen und ca. 15 min abgekühlt stellen. Vor dem Servieren wiederholt nachwürzen. Später auf 4 Tellern gleichmäßig verteilen.
  2. Crème fraîche mit Salz, Saft einer Zitrone, Pfeffer und Zucker glatt rühren. Daraufhin rund um das Lachstartar gleichmäßig verteilen. Mit Dill garnieren.
  3. ml

  • Anzahl Zugriffe: 1146
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lachstartar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lachstartar