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Lachstartar

Zubereitung:

  1. Räucherlachs und frischen Lachs sehr fein würfeln. Mit Limettensaft, Öl, Pfeffer, Schalotte und Dill verquirlen und ca. 15 min abgekühlt stellen. Vor dem Servieren wiederholt nachwürzen. Später auf 4 Tellern gleichmäßig verteilen.
  2. Crème fraîche mit Salz, Saft einer Zitrone, Pfeffer und Zucker glatt rühren. Daraufhin rund um das Lachstartar gleichmäßig verteilen. Mit Dill garnieren.
  3. ml

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Räucherlachs
  • 200 g Lachsfilet (frisch)
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • 1 Schalotte (fein geschnitten)
  • 1 EL Dill
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  • Dill (zum Garnieren)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker