Lachshappen

Zutaten

Portionen: 8

  • 100 g Salatgurke
  • 200 g Räucherlachs (Scheiben)
  • 1 Becher (150 g) Frischkäse mit feinen Kräutern der Pro
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheibe(n) Baguette
  • Einige kleine Brunnenkresseb
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Gurke abspülen, in schmale Scheibchen schneiden und die Scheibchen halbieren. von dem Räucherlachs 2 Scheibchen vierteln. Den übrigen Lachs grob hacken und mit dem Frischkäse zermusen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  2. Die Menge in den Spritzbeutel (Sterntülle) Form. Auf die Baguettescheiben dreiviertel der Gurkenscheiben und je 1/2 Scheibe Räucherlachs legen. Darauf die Lachsfarce spritzen.
  3. Die Lachshappen mit den übrigen Gurkenscheiben sowie kleinen Kresseblättchen garniert zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 911
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lachshappen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lachshappen