Lachshappen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Gurke abspülen, in schmale Scheibchen schneiden und die Scheibchen halbieren. von dem Räucherlachs 2 Scheibchen vierteln. Den übrigen Lachs grob hacken und mit dem Frischkäse zermusen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  2. Die Menge in den Spritzbeutel (Sterntülle) Form. Auf die Baguettescheiben dreiviertel der Gurkenscheiben und je 1/2 Scheibe Räucherlachs legen. Darauf die Lachsfarce spritzen.
  3. Die Lachshappen mit den übrigen Gurkenscheiben sowie kleinen Kresseblättchen garniert zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Lachshappen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachshappen