Lachshappen
Zubereitung:
- Die Gurke abspülen, in schmale Scheibchen schneiden und die Scheibchen halbieren. von dem Räucherlachs 2 Scheibchen vierteln. Den übrigen Lachs grob hacken und mit dem Frischkäse zermusen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
- Die Menge in den Spritzbeutel (Sterntülle) Form. Auf die Baguettescheiben dreiviertel der Gurkenscheiben und je 1/2 Scheibe Räucherlachs legen. Darauf die Lachsfarce spritzen.
- Die Lachshappen mit den übrigen Gurkenscheiben sowie kleinen Kresseblättchen garniert zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot
Zutaten für 8 Portionen:
- 100 g Salatgurke
- 200 g Räucherlachs (Scheiben)
- 1 Becher (150 g) Frischkäse mit feinen Kräutern der Pro
- Salz
- Pfeffer
- 8 Scheibe(n) Baguette
- Einige kleine Brunnenkresseb