Lachsfilet

Zutaten

Zubereitung

  1. 100g Zucchiniwürfel in Öl 3 Min. rösten, herausnehmen. 1/2 gewürfelte Zwiebel und zerdrückten Knoblauch anbraten. Langkornreis hinzufügen. Wein und klare Suppe aufgießen, 25 Min. gardünsten. Aufgetauten Lachs 10 Min. in Salzwasser garziehen. Übrige Zucchini in Scheibchen in Salzwasser 5 Min. machen. Eierschwammerln und Zucchiniwürfel im Langkornreis erwärmen. Salzen, mit Pfeffer würzen. Restliche Zwiebeln würfelig schneiden, in Öl andünsten. Schlagobers, Zitronenschale und - saft hinzufügen, aufwallen lassen. Saucenbinder und gehackten Dill untermengen. Mit Pfeffer, Salz, Zitronenpfeffer würzen. Lachs mit Risotto, Zucchini und Sauce anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Lachsfilet“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachsfilet