Lachsfilet

Zutaten

Portionen: 2

  • 500 g Tk Lachsfilet
  • 50 g Eierschwammerln
  • 400 g Zucchini
  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 100 g Natur-& Wildreismischung
  • 100 ml Weißwein
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • Pfeffer
  • 100 g Schlagobers
  • 1 Zitrone
  • 1 EL Saucenbinder
  • 0.5 Bund Dille
  • Zucker
  • Zitronenpfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 100g Zucchiniwürfel in Öl 3 Min. rösten, herausnehmen. 1/2 gewürfelte Zwiebel und zerdrückten Knoblauch anbraten. Langkornreis hinzufügen. Wein und klare Suppe aufgießen, 25 Min. gardünsten. Aufgetauten Lachs 10 Min. in Salzwasser garziehen. Übrige Zucchini in Scheibchen in Salzwasser 5 Min. machen. Eierschwammerln und Zucchiniwürfel im Langkornreis erwärmen. Salzen, mit Pfeffer würzen. Restliche Zwiebeln würfelig schneiden, in Öl andünsten. Schlagobers, Zitronenschale und - saft hinzufügen, aufwallen lassen. Saucenbinder und gehackten Dill untermengen. Mit Pfeffer, Salz, Zitronenpfeffer würzen. Lachs mit Risotto, Zucchini und Sauce anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 1216
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lachsfilet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lachsfilet