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Lachsfilet

Zubereitung:

  1. 100g Zucchiniwürfel in Öl 3 Min. rösten, herausnehmen. 1/2 gewürfelte Zwiebel und zerdrückten Knoblauch anbraten. Langkornreis hinzufügen. Wein und klare Suppe aufgießen, 25 Min. gardünsten. Aufgetauten Lachs 10 Min. in Salzwasser garziehen. Übrige Zucchini in Scheibchen in Salzwasser 5 Min. machen. Eierschwammerln und Zucchiniwürfel im Langkornreis erwärmen. Salzen, mit Pfeffer würzen. Restliche Zwiebeln würfelig schneiden, in Öl andünsten. Schlagobers, Zitronenschale und - saft hinzufügen, aufwallen lassen. Saucenbinder und gehackten Dill untermengen. Mit Pfeffer, Salz, Zitronenpfeffer würzen. Lachs mit Risotto, Zucchini und Sauce anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Tk Lachsfilet
  • 50 g Eierschwammerln
  • 400 g Zucchini
  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 100 g Natur-& Wildreismischung
  • 100 ml Weißwein
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • Pfeffer
  • 100 g Schlagobers
  • 1 Zitrone
  • 1 EL Saucenbinder
  • 0.5 Bund Dille
  • Zucker
  • Zitronenpfeffer