Lachsfilet
Zubereitung:
- 100g Zucchiniwürfel in Öl 3 Min. rösten, herausnehmen. 1/2 gewürfelte Zwiebel und zerdrückten Knoblauch anbraten. Langkornreis hinzufügen. Wein und klare Suppe aufgießen, 25 Min. gardünsten. Aufgetauten Lachs 10 Min. in Salzwasser garziehen. Übrige Zucchini in Scheibchen in Salzwasser 5 Min. machen. Eierschwammerln und Zucchiniwürfel im Langkornreis erwärmen. Salzen, mit Pfeffer würzen. Restliche Zwiebeln würfelig schneiden, in Öl andünsten. Schlagobers, Zitronenschale und - saft hinzufügen, aufwallen lassen. Saucenbinder und gehackten Dill untermengen. Mit Pfeffer, Salz, Zitronenpfeffer würzen. Lachs mit Risotto, Zucchini und Sauce anrichten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 500 g Tk Lachsfilet
- 50 g Eierschwammerln
- 400 g Zucchini
- 2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 100 g Natur-& Wildreismischung
- 100 ml Weißwein
- 100 ml Gemüsesuppe
- Pfeffer
- 100 g Schlagobers
- 1 Zitrone
- 1 EL Saucenbinder
- 0.5 Bund Dille
- Zucker
- Zitronenpfeffer