Lachsfilet im Blätterteigmantel auf Lauchgemüse

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. in den Blätterteig einschlagen, mit Eidotter bestreichen und im Herd garziehen. Die Frühlingszwiebeln in Scheibchen schneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, eine Ecke Brühwürfel untermengen und als Bett auf einem flachen Teller austreichen. Den gebackenen Lachs auf das Lauchbett setzen und mit einem Dillstrauss garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 629
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lachsfilet im Blätterteigmantel auf Lauchgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lachsfilet im Blätterteigmantel auf Lauchgemüse