Lachsfilet im Blätterteigmantel auf Lauchgemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. in den Blätterteig einschlagen, mit Eidotter bestreichen und im Herd garziehen. Die Frühlingszwiebeln in Scheibchen schneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, eine Ecke Brühwürfel untermengen und als Bett auf einem flachen Teller austreichen. Den gebackenen Lachs auf das Lauchbett setzen und mit einem Dillstrauss garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Lachsfilet im Blätterteigmantel auf Lauchgemüse“

  1. gaby1962
    gaby1962 — 31.1.2021 um 10:24 Uhr

    Zubereitung ist nicht vollständig.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachsfilet im Blätterteigmantel auf Lauchgemüse