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Lachsfilet im Blätterteigmantel auf Lauchgemüse

Zubereitung:

  1. in den Blätterteig einschlagen, mit Eidotter bestreichen und im Herd garziehen. Die Frühlingszwiebeln in Scheibchen schneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, eine Ecke Brühwürfel untermengen und als Bett auf einem flachen Teller austreichen. Den gebackenen Lachs auf das Lauchbett setzen und mit einem Dillstrauss garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Lachsfilet
  • 200 g Austernpilze
  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 1 Bund Jungzwiebeln
  • 1 Eidotter
  • 1 Brühwürfel
  • Dille
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer