Lachsfilet auf Karfiolreis aus dem Schongarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Stk. Lachsfilet (TK)
  • 500 g Karfiol
  • 400 ml Gemüsesuppe
  • 1 TL Currypulver
  • 1/2 TL Kurkuma
  • Salz
  • Zitronensaft
  • Cayennepfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Lachsfilet auf Karfiolreis den Karfiol waschen, vom Strunk befreien, in Röschen teilen und mit der Küchenmaschine fein häckseln.

Alle Zutaten (außer dem Lachs) in den Schongarer geben und gut miteinander vermischen - obenauf dann die beiden mit Zitronensaft beträufelten Lachsfilets legen und bei geschlossenem Deckel 2 Stunden auf High garen lassen.

Am Ende der Garzeit den Karfiolreis nochmal abschmecken und die beiden Lachsfilets auf dem Karfiolreis anrichten. Das Lachsfilet auf Karfiolreis servieren.

Tipp

Das Lachsfilet auf Karfiolreis mit frisch gehackten Kräutern verfeinern.

Was denken Sie über das Rezept?
4 5 0

Für das Lachsfilet auf Karfiolreis den Karfiol waschen, vom Strunk befreien, in Röschen teilen und mit der Küchenmaschine fein häckseln.

Alle Zutaten (außer dem Lachs) in den Schongarer geben und gut miteinander vermischen - obenauf dann die beiden mit Zitronensaft beträufelten Lachsfilets legen und bei geschlossenem Deckel 2 Stunden auf High garen lassen.

Am Ende der Garzeit den Karfiolreis nochmal abschmecken und die beiden Lachsfilets auf dem Karfiolreis anrichten. Das Lachsfilet auf Karfiolreis servieren.

Tipp

Das Lachsfilet auf Karfiolreis mit frisch gehackten Kräutern verfeinern.

Was denken Sie über das Rezept?
4 5 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Lachsfilet auf Karfiolreis aus dem Schongarer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche