Lachsfilet auf Karfiolreis aus dem Schongarer

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Lachsfilet auf Karfiolreis den Karfiol waschen, vom Strunk befreien, in Röschen teilen und mit der Küchenmaschine fein häckseln.

Alle Zutaten (außer dem Lachs) in den Schongarer geben und gut miteinander vermischen - obenauf dann die beiden mit Zitronensaft beträufelten Lachsfilets legen und bei geschlossenem Deckel 2 Stunden auf High garen lassen.

Am Ende der Garzeit den Karfiolreis nochmal abschmecken und die beiden Lachsfilets auf dem Karfiolreis anrichten. Das Lachsfilet auf Karfiolreis servieren.

Tipp

Das Lachsfilet auf Karfiolreis mit frisch gehackten Kräutern verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 363
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Lachsfilet auf Karfiolreis aus dem Schongarer

Passende Artikel zu Lachsfilet auf Karfiolreis aus dem Schongarer

Kommentare0

Lachsfilet auf Karfiolreis aus dem Schongarer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte