Lachs-Soufflé

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Grundrezept Soufflé
  • 250 g Lach, frisch, gedünstet
  • 2 TL Paradeismark
  • Schnittlauch (Röllchen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für ein Lachs-Soufflé 250 g frischen, gedünsteten Lachs verwenden. Fisch trocken reiben, mit einer Gabel zerdrücken, würzen.
  2. 1 Tl. Schnittlauch-Rollen und 2 Tl. Paradeismark dazugeben.
  3. Masse: 4 Portionen
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

  • Anzahl Zugriffe: 1963
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lachs-Soufflé

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lachs-Soufflé